Per il quarto anno consecutivo si svolgerà “Beverage for Food”, l’evento annuale della Foodbeverage&Co Srl, lunedì 7 maggio presso Masseria Li Sauli a Gallipoli.
E’ un pomeriggio dedicato alla degustazione delle nuove annate di alcune delle aziende che fanno parte del portafoglio Foodbeverage, rivolto ai professionisti della ristorazione. Da alcuni anni abbiamo intrapreso un corso nuovo nel settore vino e delle birre artigianali e insieme ad alcuni dei prodotti più conosciuti del Salento e della Puglia, vi proponiamo anche aziende dalle altre regioni d’Italia.
La novità di quest’anno sarà il seminario tenuto dalla nostra Mariachiara Minoia sul tema “Il vino giusto per ogni cliente” alle 17.00.
A seguire la masterclass del Bartender e Brand Ambassador del gruppo Mediland, Marco Giuridio, dal titolo “Viaggio nel mondo della miscelazione” alla fine del quale si potranno assaggiare i cocktail creati durante la masterclass.
I laboratori sono a numero chiuso.
L’apertura del banco di assaggio è prevista per le 15.00 e si continuerà fino alle 20.00.
Le aziende partecipanti saranno:
Antica Enotria
Azienda Agricola Pulizzi
B94
Birra Capo d’Otranto
Cantele
Cantina Coppola
Cantina di Cembra
Cantine Barone
Castello di Radda
Col Vetoraz
Consorzio Produttori Manduria
Fortemasso
Franz Haas
Leclerc Briant
Lo Sparviere
Lord Chambray
Molino a Vento
Montelvini
Mosnel
Nuraghe Cabrioni
Orlandi Contucci Ponno
Romaldo Greco
Rosa del Golfo
Tenute Rubino
Valentino Butussi
Vignaioli Specogna
Villa Serena
Per info e prenotazioni: Mariachiara Minoia 328 2967845
marketing@foodbeveragesrl.it
Lunedì 7 Maggio ore 15.00
Masseria Li Sauli – Gallipoli
SS Gallipoli – Santa Maria di Leuca
uscita Lido Pizzo