Giovedì 21 Luglio, Fondazione Italiana Sommelier – Puglia e Risorgimento Resort, Lecce vi invitano alla cena degustazione a Le Quattro Spezierie Restaurant – Roof Garden.
Gusteremo i vini Cantine Tormaresca selezionati per l’occasione in abbinamento alle stelle di Puglia: Cioccolato Maglio Salumificio Santoro Antico Pastificio Benedetto Cavalieri.
Il menù
Snack alla Pugliese
Pane, olio e fiaschetto di Torre Guaceto
Olio extravergine di oliva Denocciolata Muraglia
Marchesi Antinori Tenuta Montenisa Cuvée Royale
Filetto di pescatrice al timo selvatico e capocollo di Martina Franca ”Santoro”
su crema di patate allo zafferano di Zollinoe gocce di vin cotto
Pietrabianca Magnum Castel del Monte DOC 2008
Ruote pazze selezione”Benedetto Cavalieri”al pesto leggero di rucola
con scorfano e concassea pomodori datterini
Tormaresca Calafuria Negroamaro Rosato IGT 2015
Polpo del basso Adriatico cotto in “Pignata”
con purea di fave secche e tocchi di mortadella”Santoro” profumata all’Aglianico
Tormaresca Bocca di Lupo Magnum Castel del Monte DOC 2007
Torta pasticiotto con crema pasticciera, amarene, fichi dell’orto salentino
e quenelle di gelato al cioccolato fondente “Maglio”
Tormaresca Kaloro Moscato Trani DOC 2011
Euro 45,00
ℹ️ Per informazioni e prenotazioni:
Giuseppe Cupertino 339 8384445
Rosario Calcagnile 328 7023607